コメント
ゆちゃ(29)
上のお子さんなら、入院頑張ったご褒美で何か買ってあげて、残りは家庭の貯蓄でいいかと。
親が何かあった時に掛けてるものですし。
はじめてのママリ🔰
私は無かったものというか元々無いものとして、子供にご褒美あげたり家族で美味しいものを食べてそれでも余るようなら通帳ではなく別の、財布に何かあった時用にとっておきます☺️
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
それもいいですね!
下の子が入院したんですが来月誕生日だし、お盆は退院したばかりで出かけるのもなーと思ってたので無いものとしてそれで温泉旅行もいいかなーと思っちゃいました☺️- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
私がそうなのですが元々子供の医療保険って念の為です掛けてるので、ちょっとした時にみんな頑張ってるしね!で贅沢したり息抜きするために使ってまた頑張ろーってするのもありかなって思ってます☺️
- 8月9日
-
そうなんですよね!
あっ。
でもいま思い出しました…
来月、今回入院した子の医療保険の年掛け引かれるんだった😂
少し贅沢して、残りは年掛け払うことにします笑- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、それは大事です😂
でもおかげで家計からは出ないからある意味プラスですね😊- 8月9日
-
思い出してよかったです笑
ですね😆‼︎
年掛け分とって、あとは来月誕生日の分も貯蓄と分けようと思います😊‼︎- 8月9日
コメントありがとうございます!
下の子なんですが、来月誕生日なのと今回頑張ったご褒美として何か買える分とって、あとは家庭用貯蓄にまわそうと思います😊