妊娠・出産 産後の体重増加が気になる理由を相談したいです。運動不足と食事の誘惑が原因です。 産後の体重増加が止まりません… ほとんど家の中で過ごしてるから運動もしてないしご飯が美味しくてたくさん食べちゃうし甘いものもやめられない😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 運動 産後 体重増加 ご飯 ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 全く一緒です😂 産後戻るどころか5キロも太り、赤ちゃんを産む前と全く同じになりました笑笑 8月9日 ママリ わーーー😭めっちゃわかります😂 この体重増加いつ止まるのやら🥹 8月9日 ママリ 産後は痩せやすいって迷信では?って勝手に思ってます笑 おそらく私が完ミなので余計痩せないのでしょうが😭 8月9日 ママリ 同じく完ミです! 産後痩せやすいっていいますよねー!🥹 母乳育児だと痩せるのでしょうか👶 早くこの増加止めたいです😅 8月9日 ママリ お互い頑張りましょ😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーーー😭めっちゃわかります😂
この体重増加いつ止まるのやら🥹
ママリ
産後は痩せやすいって迷信では?って勝手に思ってます笑
おそらく私が完ミなので余計痩せないのでしょうが😭
ママリ
同じく完ミです!
産後痩せやすいっていいますよねー!🥹
母乳育児だと痩せるのでしょうか👶
早くこの増加止めたいです😅
ママリ