※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県から行ける近県で楽しいプールはありますか?レオマリゾートとみろくの里以外であれば教えてほしいです。

岡山県から行ける近県で楽しいプールはありますか?レオマリゾートとみろくの里以外であれば教えてほしいです。

コメント

ri-chan

今姫センがいいなあーー
と思っていて、行けたら
いいなと思ってます😂❤️
プール楽しそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姫セン気になってます!が、口コミで水質が悪いって書いてる人が多くて…足踏みしてます😩

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

姫センのプール楽しくて毎年行ってます!
今年も行きましたが、大人も子どもも楽しめました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姫セン距離もよくて気になってるんですが口コミで水質が悪いって書いてる人が多くて💦ドブみたいに濁ってるとか枯れ葉だらけだとか…実際気になりましたか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか😳
    口コミとかあまり見ないタイプなんで知らなかったですけど、私は気にならないレベルでした!
    確かに子ども用のエリアの裏というか後ろの方とかは、木がたくさんあって木陰にはなってるけどプールサイドとかは葉っぱが落ちてたりで汚いです💦その分、人も少なくてゆっくり遊べますが👌笑
    先週末行きましたが、ドブみたいに濁ってるとかプールの中が枯葉だらけとか、そんなことはなかったです!
    大きい屋外プールだとこんなもんかなーって感じでしたし、自分が子どもの頃の学校のプールの方が汚なかったなって思いました🤣

• 8月10日
ままり

サントピアとかどうでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今回は県外で探しています。

• 8月10日