コメント
しましま
子連れ家族入院できる病院で、予定帝王切開で2人目を出産しましたよ。1歳11ヶ月の上の子連れて入院しました。
平日の日中は院内託児所に預けていましたよ。
しましま
子連れ家族入院できる病院で、予定帝王切開で2人目を出産しましたよ。1歳11ヶ月の上の子連れて入院しました。
平日の日中は院内託児所に預けていましたよ。
「帝王切開」に関する質問
京都の産院で帝王切開の術後の鎮痛(硬膜外麻酔、座薬飲み薬など)どんなものをしていただけるか教えてほしいです 1人目帝王切開でしたが飲み薬もないと言われ座薬のみで耐えて痛すぎました😭 病院側のミスで腎盂炎にもな…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
今週末に帝王切開で出産予定なんですが、退院後そのまま実家に1ヶ月里帰りします。 赤ちゃんがよく眠るには加湿器で室温を調整するのがいいらしいんですが、実家に加湿器がありません。 産まれたばかりの赤ちゃんには加湿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます😊一日中一緒にというわけじゃなく、託児所があったんですね✨
とても参考になりました✨
教えて頂きありがとうございます😊💓