妊娠・出産 出産時に、上の子と一緒に産院に泊まった方いらっしゃいますか?🥺帝王切… 出産時に、上の子と一緒に産院に泊まった方いらっしゃいますか?🥺 帝王切開で10日間入院予定なんですが、両実家も泊まるのが厳しそうで💦 次の健診に産院に聞いてみる予定ですが、実際に一緒に上の子と泊まった方いらっしゃいますか? 参考にしたいので教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 産院 帝王切開 出産時 上の子 健診 めんたいおにぎり(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しましま 子連れ家族入院できる病院で、予定帝王切開で2人目を出産しましたよ。1歳11ヶ月の上の子連れて入院しました。 平日の日中は院内託児所に預けていましたよ。 8月9日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます😊一日中一緒にというわけじゃなく、託児所があったんですね✨ とても参考になりました✨ 教えて頂きありがとうございます😊💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます😊一日中一緒にというわけじゃなく、託児所があったんですね✨
とても参考になりました✨
教えて頂きありがとうございます😊💓