※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5w突入での少量の茶オリは気にせず、様子を見てください。病院で様子見と言われた場合、次の診察まで不安になることもありますが、大丈夫です。

もうすぐ5w突入ですが、この時期の少量の茶オリはあまり気にしなくても大丈夫でしょうか?病院には様子見と言われてしまったので次の診察まで不安になってしまいます…

コメント

3人のママ

今の時期に出血しても何もできることはないので様子見しかないですね😮‍💨

私も茶オリや出血ありましたが元気に育ってるので赤ちゃん信じましょう🥺

• ママリ

ママリ

この時期は何も出来ないんですね…

そうですね😭✨️
    赤ちゃんを信じます!!

• 8月9日
おもち

少量の茶オリなら大丈夫やから様子見てね〜と初診時に言われました!🫡
初期にはよくある事やから気にしなくていいよっていわれました!

不安な気持ちめっちゃわかります🥹

• ママリ

ママリ

初期のあるある何ですね😣💦
    少量ですし鮮血では無いのでそこまで心配する必要はないですかね…!

でもやっぱり不安になっちゃうんですよね😭赤ちゃんが無事でいて欲しいです😢💕

• 8月9日
  • おもち

おもち

鮮血出たりしたら来てね!とは言われました!!!
    だから量とかにもよりますけど
    茶オリの少量なら大丈夫やと思います🙆‍♀️🧡

ほんまにわかります🥲
    私も5週4日で初診行って
    胎嚢が3.6mmですごく小さくて
    次の心拍確認まで不安しかなくて…🥲

• 8月9日