コメント
退会ユーザー
妊娠中ですか?
そうでなければ新鮮だったらセーフだと思いますが、こればっかりはって感じですね💦
何度もハンバーグや肉の生焼け食べたことありますが、一度もあたったことはないです!
魚介類よりかなりあたる確率は低いかなと勝手に思ってます💦
退会ユーザー
妊娠中ですか?
そうでなければ新鮮だったらセーフだと思いますが、こればっかりはって感じですね💦
何度もハンバーグや肉の生焼け食べたことありますが、一度もあたったことはないです!
魚介類よりかなりあたる確率は低いかなと勝手に思ってます💦
「生焼け」に関する質問
トキソプラズマについて質問です。。 今日お店で食べた餃子が明らかに生っぽく、ひき肉がピンクの部分が多かったので旦那にこれ生焼けだよね?と、聞いたら気にしすぎと言われ、 自分でも気にしすぎなのかな?と思い心配…
一歳超えてから卵アレルギー疑惑で生のものは避けるようにと言われ、しばらく卵料理食べても問題なさそうですが、マヨネーズとかそろそろ与えてもいいものでしょうか?? 元々アレルギーなしで、蕁麻疹ができた際に🏥に行…
生焼けのクレープを食べてしまいました お店でクレープを買って食べさせていたのですが半分ぐらい食べたところで中の生地が生焼けなことに気づきました 症状が出るのを待つしかないですかね? 小麦粉なので心配です… 半分…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆな
子供、わたし、主人です、
こればかりは分からないですよね,。
おうとがこわいです😱