ねるねるねるね
今ちょうどそれについてこっちで書いてました…
これはほんと気持ち悪いですよね…
(=^x^=)猫飼いたい☆
そんなことが起きてるんですか😱気持ち悪過ぎます…
そしてスタッフ役のやつまでいるなんて…タチ悪いし、本当捕まって欲しいですね。
ゆうり(ゆるダイエット部)
公式も注意喚起してますね!
スタッフなんて書いてるTシャツいるとか悪質過ぎです…。
ねるねるねるね
今ちょうどそれについてこっちで書いてました…
これはほんと気持ち悪いですよね…
(=^x^=)猫飼いたい☆
そんなことが起きてるんですか😱気持ち悪過ぎます…
そしてスタッフ役のやつまでいるなんて…タチ悪いし、本当捕まって欲しいですね。
ゆうり(ゆるダイエット部)
公式も注意喚起してますね!
スタッフなんて書いてるTシャツいるとか悪質過ぎです…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント