サプリ・健康 頭痛や立ちくらみ、耳の不快感に悩んでいます。同じ経験の方いますか?めまいはないけど疲れているかもしれません。 何日も前から頭が割れそうに痛くて ロキソニンやカロナールがほとんど効かない 立ちくらみがある ふわふわする感じがある 耳の中が痛くなったり こもっている感じに聞こえる 同じような症状になったことある方いませんか? メニエール?とか思いましたが めまいはないしなぁ、、と。 疲れてるだけですかね、、 最終更新:2023年8月10日 お気に入り めまい 症状 じょーちゃん🌿 コメント さらい やはり割れそうなひどい頭痛なら受診したほうがよいかと かつて私は割れそうに顔の裏側がいたくて、脳神経外科に受診しました 8月9日 じょーちゃん🌿 回答ありがとうございます! 以前脳波をとってもらったのですが 特に原因わからず 疲労、ストレスからきてるかもと言われ 睡眠をよく取るように言われました😣💦 8月9日 さらい CTや、MRIは、撮りましたか? はやくなおるといいですね 8月9日 じょーちゃん🌿 返信遅くなってすみません! どちらも撮ったはずです🥲 またお盆明けまで続くようなら 早めに行こうと思います🌀 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
回答ありがとうございます!
以前脳波をとってもらったのですが
特に原因わからず
疲労、ストレスからきてるかもと言われ
睡眠をよく取るように言われました😣💦
さらい
CTや、MRIは、撮りましたか?
はやくなおるといいですね
じょーちゃん🌿
返信遅くなってすみません!
どちらも撮ったはずです🥲
またお盆明けまで続くようなら
早めに行こうと思います🌀