はじめてのママリ🔰
幸田は駅付近カフェが増えておしゃれになってますよ♩ちょっと田舎だけど岡崎、安城すぐだし土地も岡崎より安いし良いと思います😊友達結構幸田に家建ててますよ🏠
はじめてのママリ🔰
幸田は駅付近カフェが増えておしゃれになってますよ♩ちょっと田舎だけど岡崎、安城すぐだし土地も岡崎より安いし良いと思います😊友達結構幸田に家建ててますよ🏠
「ココロ・悩み」に関する質問
私のママ友が異常なんですかね?🤣 家に遊びに来て20時までいるのって普通ですか?🤣 私はワーママですが 専業主婦のママ友が多いからかもしれませんが、 連休中2日連続で別のママ友家族と遊んで両家ともうちに来たの…
子ども同士お家に遊びに行ったり来たりするのはいいのですが、毎週誘われるのが負担になってます🥲 向こうはそんなこと気にしてないと思いますが、行ったら呼ばなきゃいけない気がして交互に行き来しています🥺 私は内向的…
同じ園の親がシンママだったらみなさんどう思ったりしますか?(語彙力なくてすみません😭 私自身シンママで特にママ友もいなく、側から見たらどう思われてるのかなとふと考えてしまったので! 行事全てに私1人で参加、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント