はじめてのママリ🔰
割り箸にティッシュくるんでやってます!それでも匂いは気になりますが💦
はじめてのママリ
使っていいのかはわかりませんが、使わなくなった歯ブラシ突っ込んでましたwww🤣
はじめてのママリ🔰
割り箸にティッシュくるんでやってます!それでも匂いは気になりますが💦
はじめてのママリ
使っていいのかはわかりませんが、使わなくなった歯ブラシ突っ込んでましたwww🤣
「掃除」に関する質問
今年のお盆は両親仕事のため、子どもは保育園へ行く予定です。 8月頭に1週間ほど会社休みなのですが、家の中のこと(掃除片付け等)沢山やることがたまっているので、その期間も子どもには保育園へ行ってもらうか、実家に…
文章力が乏しいので添削お願いします🙇♀️💦 宅配のおかずを妊娠中〜産後1年現在まで体調が悪かったので頼んでいました😢 玄関前の宅配ボックスに入れて置いていたただく形だったのですが、掃除をする余裕が無く玄関前がまぁ…
2歳2ヶ月と0歳3ヶ月の子どもたちを自宅保育しています 同じような月齢のお子さんがいらっしゃるママ様方 みなさん毎日どんな感じですか? 私は本当にキツイです😭 赤ちゃん返りしてる上の子で、常に下の子に嫉妬してて 基…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント