※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

歯医者、痛いのは我慢するけど、治す工程が本当に苦手。特に型取りのピンクのやつ、オエッってなるし、泣きそうだった😭

歯医者、痛いのは我慢するけど、治す工程が本当に苦手。特に型取りのピンクのやつ、オエッってなるし、泣きそうだった😭

コメント

ピンクのあれ気持ち悪いですよね😭
入れたまましばらく置かなきゃいけない時間がホントキツい💦私も毎回涙目でオエってします😂

• ハルカ

ハルカ

私だけかなと思っていたのですが、パーさんも同じ思いしているのですね( т т )

その待ち時間本当に長いですよね。2回目は「あと1分半くらいですよ」と声掛けてくれたのですが、それがなかった1回目は永遠に感じられました💦

• 8月9日
カブトムシ大好き息子

分かります!
スタッフの方がずれないように押さえてくれるけど、またそれが苦しい💦

• ハルカ

ハルカ

そうなんですよね😭
    唾液は溜まってくるし、早く終わってくれーって耐えてる時間が本当に長くて永遠に感じられました。

• 8月9日
もも

お疲れさまでした😣!!!
私も苦手です。
あれ辛いですよね。

• ハルカ

ハルカ

ありがとうございます。
    辛いですよね😭
    苦しいし、早く終わってくれーって耐えてる時間が長くて、泣きそうでした😭

• 8月9日