コメント

豆腐メンタル
うちはリッチェルの便座にしました☺️☺️
これですね、踏み台はスリコの使ってます、トイレ用と手を洗う洗面台で兼用にしてます☺️
豆腐メンタル
うちはリッチェルの便座にしました☺️☺️
これですね、踏み台はスリコの使ってます、トイレ用と手を洗う洗面台で兼用にしてます☺️
「保育園」に関する質問
小1のお友達を作るのが苦手な子供に何で声かけるのが1番ですか? 誘って断られたら嫌だから誘う勇気がなくてって言ってます。一度勇気出して誘ったお友達にえーと言われたみたいで🥲 保育園から同じ子がいなくて、1から…
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
いやーな梅雨時期ですね… 保育園に自転車で送迎してるんですが、 カッパを着て足元はフットカバー、そしてレインバイザーではなくただのセールで購入したサンバイザーを付けてます。 少し見えにくいけど500円で買えたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いですね☺️
シンプルなの好きです!
収納って出来るんですか?
豆腐メンタル
収納は出来ないので、横に置いてます!付けるの楽なので苦じゃないですよ☺️