ずにゃん
下地がないと色素沈着しやすくなるので将来的に肌がボロボロで汚くなります。
また、下地を使った方が化粧のもちものりもいいですよ❤︎
ゆまかーちゃん
時短でいくならccクリームがいいですよ!
乾燥も防げるし下地にもなるしカバー力もそこそこあるので私はccクリームの上からパウダーですませてます!
みみ
基礎化粧をしっかりしたらいらないかとおもいます
ずにゃん
下地がないと色素沈着しやすくなるので将来的に肌がボロボロで汚くなります。
また、下地を使った方が化粧のもちものりもいいですよ❤︎
ゆまかーちゃん
時短でいくならccクリームがいいですよ!
乾燥も防げるし下地にもなるしカバー力もそこそこあるので私はccクリームの上からパウダーですませてます!
みみ
基礎化粧をしっかりしたらいらないかとおもいます
「ファッション・コスメ」に関する質問
何度もすみません、再度質問させていただきます。 ママ友の家でママ友(プロの方)がまつげカールしてくれることになりました。 友達は勤めており、そこではまつげカールが5500円でやっているとのことでした。 そのままその…
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント