子育て・グッズ 断乳時の母乳について断乳しようとおもって少しずつ回数を減らしている… 断乳時の母乳について 断乳しようとおもって少しずつ回数を減らしているのですが、張ってしまって搾乳した母乳って捨ててますか? なにか使い道ありますか?? 離乳食に使うっていうのも見たのですが、、、 ちなみに今は1日2.3回で12時間以上あくこともあります! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 母乳 離乳食 断乳 搾乳 らんまま(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は50〜70くらい取れましたが、捨ててました! 8月9日 ei 上の子の時は捨ててました!下はまだ断乳予定はないのでしてないですが捨てる予定です☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント