コメント
coo
男の子に見えます🥚🥚
Reina
男の子かなと思いました!!
うちの息子のエコーもこんな感じでした!
-
年子のママリ🐧
ありがとうございます✨
こんな感じのエコーで女の子だったって方を見た気がしたので男の子ママからのコメント嬉しいです☺️- 8月9日
coo
男の子に見えます🥚🥚
Reina
男の子かなと思いました!!
うちの息子のエコーもこんな感じでした!
年子のママリ🐧
ありがとうございます✨
こんな感じのエコーで女の子だったって方を見た気がしたので男の子ママからのコメント嬉しいです☺️
「15w6d」に関する質問
今日15w6dで妊婦健診でした👶💕 性別わかるかなーとドキドキ💓 上2人は男の子なので、できたら女の子👧って思ってました!!だけど三兄弟もメッッチャ可愛いし外でお揃いの服着た三兄弟とか見ると微笑ましく思うので男の子で…
現在15w6dで明日から安定期ですが、寝る前〜朝の気持ち悪さが本当に辛いです😭😭 食べ悪阻なので日中は何か食べてると動けるのですが、これは完全に戻っていくのでしょうか?💦 昨日は朝マシだったのでつわりおわったかも!…
15w6d 明日から安定期入る初マタです。 もうすぐ安定期だというのに、妊娠前の半分ほどしか ご飯を食べることができません。。。 胃が動いてない感じがして気持ち悪くなります。 胃が急にきゅーーーっと痛くなったりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子のママリ🐧
ありがとうございます✨