コメント
AAA
我が家はいつもお義母さんの好きな栗を使ったお菓子(当日食べる用)と日持ちする茶菓子とちょっとお高めのお茶をセットでお渡ししてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は飾るお花と、子供が描いた絵にシールでおめでとうと貼りました!とても喜んでました🤣
AAA
我が家はいつもお義母さんの好きな栗を使ったお菓子(当日食べる用)と日持ちする茶菓子とちょっとお高めのお茶をセットでお渡ししてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は飾るお花と、子供が描いた絵にシールでおめでとうと貼りました!とても喜んでました🤣
「義母」に関する質問
マイホーム計画、義母からの小言がうっざいので聞いて下さい。 今時5000万で家は建てられないよ! 私の友達の子供はみんな5500〜6000万以上してる! だから4500万で建てるなんて無理だよ(笑) とか 私の友達の子供は大…
人が亡くなった時、、 火葬の時が一番辛いですか? 変な質問ですみません... 私には今まで経験がなくて💦 義父が亡くなって、私も辛いんですけど 実感がないというか.... 会っても年に2回とかでした。 数日後に告別式が…
義実家の人間が嫌いです🙂↕️ 旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。 結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今…
家族・旦那人気の質問ランキング
NANA
ありがとうございます!
好きな食べ物があると渡しやすいですね!
AAA
旦那の方がお義母さんに関してはやはり詳しくて、毎年旦那が渡していたプレゼントをそのまま引き継いでます(笑)
今年もまた〜?と言いながらも嬉しそうなので楽してます😂
旦那さんにお義母さんの好み聞かれると決めやすいかもですょ😆