コメント
AAA
我が家はいつもお義母さんの好きな栗を使ったお菓子(当日食べる用)と日持ちする茶菓子とちょっとお高めのお茶をセットでお渡ししてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は飾るお花と、子供が描いた絵にシールでおめでとうと貼りました!とても喜んでました🤣
AAA
我が家はいつもお義母さんの好きな栗を使ったお菓子(当日食べる用)と日持ちする茶菓子とちょっとお高めのお茶をセットでお渡ししてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は飾るお花と、子供が描いた絵にシールでおめでとうと貼りました!とても喜んでました🤣
「義母」に関する質問
夫の歳の離れた妹、中学校卒業しました。 義母から連絡くるのですが、お祝い、渡すべきですか? 実家がお祝いごとにはいつも貰ったり渡したりが普通だったのですが義実家からは孫(3人)に入園卒園入学等でお祝いもらった…
幼稚園の車でのお迎えについて、みなさんの意見を聞かせてください! 息子が通っている幼稚園の近くにはスーパーがあり、幼稚園からは送迎のためにスーパーの駐車場を使うことや路上駐車は禁止されています。 普段、我…
傷病手当貰ってる無職の旦那のお義母さんに、仕事どうするか私に聞くんですが、私が何言ったって動いてくれない旦那なのにどう動けって言うんですかね 娘二人は自宅保育なので、主夫になって私が働くって言っても旦那はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
NANA
ありがとうございます!
好きな食べ物があると渡しやすいですね!
AAA
旦那の方がお義母さんに関してはやはり詳しくて、毎年旦那が渡していたプレゼントをそのまま引き継いでます(笑)
今年もまた〜?と言いながらも嬉しそうなので楽してます😂
旦那さんにお義母さんの好み聞かれると決めやすいかもですょ😆