※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が性行為中に早くイかないため、妊娠を避けるためにゴムを取り替えてほしいが、旦那がそうしていないことに不安を感じている。旦那には遠回しに伝えているが、上手く伝わっていない。同じ経験をした人はいるか心配している。

旦那と仲良しする時のお話です!

旦那はイきそうなときに「イきそう」とか言わない人で、最中、私がまだイッてなくて動きがゆっくりになることがあります。
絶対いったやろこれ(私より早くいかれるのが嫌という訳ではなく、妊娠してしまった時の事を考え、いったならゴムを替えてほしくて)と思い、いった?と聞くとまだ、と言います。私がまだいってないから嘘をつくのでしょうか?

ゴムは毎回つけてます!
でもゴムって着けてる側の男の人が1回いってしまったら取り替えなきゃですよね?
旦那はいってるはずなのに取り替えずにそのまま私がいくまでしてしまいます。
その場合妊娠する確率は上がりますよねー、、

精液みたいなものがベッドにたれてることがあります。私は感じるのですがあまり濡れる体質では無いので、私から出たものでは無いと思うのですが😂

絶対に妊娠のタイミングは今ではないのでなんとかしたいのですが、伝えるのも、ちょっとめんどくさい性格の旦那のプライドが傷つきそうでなかなかストレートには言えず(T_T)
遠回しに何回か伝えてはいるのですが上手く伝わってないみたいで、、

同じ人いますか?😂

コメント

くり

嘘ではなく本当にいってないのでは?

うちの旦那はいったあとに刺激されるの無理みたいなので、いったら速攻抜きます!

男の人ってそういうものだと思ってましたが、いってからも動き続けられるのすごいと思っちゃいました😂

的はずれな答えでごめんなさい😅

• ママリ

ママリ

いったあとすぐ2回目できる人で、付き合ってた頃は3回くらいしたこともあります😂

あの顔とあの動きは絶対にいってるんですよね、、、

ゴムの中確認したくてちょっと体位変えない?抜いてーってゆっても頑なに抜かないんです😂

• 8月9日
  • くり

くり

すごいですねー!
    うちの旦那が刺激に弱いだけでしたか🤣

妊娠のタイミングでないならなんとか伝えたいですよね🤔

• 8月9日
ママリ

根本から漏れてゴムの意味がなくなってしまいますので
すぐ取るのがベストですね🤔