はちみつ。
まだ終わってないです😩
朝とかは割と元気ですが 夕方頃から急にしんどくなって 動けなかったり気持ち悪くなります💭
はじめてのママリ🔰
ピークは過ぎましたがいまだに気持ち悪さはあります…早くスッキリしたい(;ω;)
はじめてのママリ
今回初めて13wで終わりました😂
たまに怪しい時もありますが、、笑
1人目が24wまで続いて、2人目が15wでピタッと終わってその後後期悪阻になったので今回もう終わったのはかなり早い印象でした笑
はちみつ。
まだ終わってないです😩
朝とかは割と元気ですが 夕方頃から急にしんどくなって 動けなかったり気持ち悪くなります💭
はじめてのママリ🔰
ピークは過ぎましたがいまだに気持ち悪さはあります…早くスッキリしたい(;ω;)
はじめてのママリ
今回初めて13wで終わりました😂
たまに怪しい時もありますが、、笑
1人目が24wまで続いて、2人目が15wでピタッと終わってその後後期悪阻になったので今回もう終わったのはかなり早い印象でした笑
「妊娠13週目」に関する質問
藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)" はじめまして。 現在都内に住んでる13wの妊婦なのですが、神奈川県の藤沢に引っ越しが現実的になってきたので藤沢の良いとこ、好きなところが知りたいです🐱♩ 私は地元最高!タイプな…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント