※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

社内恋愛を隠さず堂々としている人いますか?喧嘩や別れたときに隠すべきか悩んでいます。

社内恋愛を隠さず堂々としてた人いますか?😅
喧嘩したなとか分かるのがなんかこっちがやりにくくて(笑)
別れたときのためにも隠しておけばいいのにとか思っちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

社内恋愛から結婚しました🥺
私は絶対に隠したかったんですが、旦那は周りに知られてもいいと思っていたみたいですぐにみんなにバレてしまいました😅

結果、結婚したので良かったんですが確かに別れたら気まずいし仕事もやりにくいですよね😅💦

ちなみに同じ職場の先輩は不倫を堂々としていて最終的に退職に追い込まれてました笑
さすがにバカすぎる…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちが良くても周りは喧嘩してたり別れたりして空気を感じ取ると気を遣いますね😅
    あと、隠さずにいるなら、せめて喧嘩してても、あの人と話したくないからとか仕事に影響出さないでほしいです😅

• 8月9日
ママリ

今は育休中ですが社内恋愛です!
自分から主人です!とかのアピールはしてなかったですが隠さず過ごしてました😊

喧嘩しても職場では普通に話をしていたのでそれが出来ないなら隠してほしいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!隠さずにいるなら、せめて喧嘩したり険悪ムードだったとしても、職場では割り切って業務に支障ないようにしてほしいものです😥

• 8月9日
sabo.k

離婚からの再婚で職場恋愛です☺️

付き合ってた時に、元々仲良かったので(先輩後輩として)「あんたら仲良いなー」で終わってたんですが…コロナ対応で色々あった時に上にバレまして(笑)
そこから地味に裏で広がってバレてました(笑)
けど、知らない人は「うそー!」レベルだったので、そこまで広がってなかったです。
私自身隠してもないけど、誰にも聞かれることなかったのでしれーっとしてました🙄
まぁ噂話大好きな職場なので、どこからかバレ広がってましたね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、嫉妬するからあえて自分から広めてるタイプらしく(周りへの牽制?)、隠さずにいるならせめて喧嘩したりしてても周りが気を遣わないように空気乱さないでほしいです😥

• 8月9日
  • sabo.k

sabo.k

喧嘩して周りが気を遣わなきゃいけないような雰囲気出すのは、社会人として終わってますね💔
    公私混同はだめですよね😑

• 8月9日
ままりん

会社の同僚が、社内恋愛モロバレでしたw

しかも旦那さんは元既婚者、男の人は当時の奥さんと離婚しよう状態になってて(原因不明)、その時から女の人と仲良くて、

離婚した後は、2人とも堂々としてましたよ!

ああ、隠す気ないんだなとw

てか離婚前から絶対付き合ってるやろwって思ってました😅