コメント
のん
どこかの民族衣装?って思いました😂
結婚式ではないかな。。
ゆうくんママ
これだけ白っぽいイエローはやめた方が良いと思います。
カラー表記は他の人にはわからないので…
-
🌸
わかりました!
ありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
色以前に結婚式向けではないのと、カジュアルウエディングなんかだと花嫁さんがこういうのを選んだりするような感じのレース感なのでやめたほうがいいかと🥺
-
🌸
わかりました!ありがとうございます🙇🧡- 8月9日
おブス😁
正直、誰がどんなドレス着ていたかなんて覚えてないですし、今は昔と違ってそんなに縛りはないと思うので、個人的にはいいかな?と思いますが、主さんが気になって結婚式を楽しめなくなるようであれば、辞めた方が無難かな?と思います🤔
-
🌸
ありがとうございます!
まだ時間があるので
他にも探してみます☺️- 8月9日
ちむちむ
なしですねー😅
デザインは可愛いと思いますが色がかなり白っぽく見えます。
こういう色って実物より写真に写るとより白っぽく写るので後々写真見た人にも何この人、って言われる可能性大です😂
-
🌸
ありがとうございます!!
ここで聞いてよかったです💦
まだ時間があるので他も探してみます☺️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
みなさん無しって意見多いですが、私は可愛いし結婚式着ていっていいと思います!
民族衣裳にも見えないし。。すごくかわいいデザインでいい色やと思います❣️
気になるようでしたら他のを検討してもいいと思いますが、私はありです✨
-
🌸
ありがとうございます😿
可愛いですよね泣
インスタみて同じの自分も探してみたのですがパーティ向きじゃないこともわかり探すのに苦戦してます😂www
インスタはあまり参考にしない方がいいんでしょうか…泣- 8月9日
はじめてのママリ🔰
リリーブラウン可愛いですよねぇ💓
私はこれのブラック結婚式に着ていきましたよー!
ただこの色もサイトや店頭で見たことあるんですが限りなく白に近いベージュっぽい色なのでお呼ばれには際どいカラーかなぁ😖って思います😭💦
デザイン最高に可愛いんですけどね💓オシャレなカフェとかホテルブッフェに行くときに使えると思います🤗💓
🌸
リリーブラウンので、インスタで結婚式に着ていっている方をみてとても可愛かったのですが
これだけみると確かにそうみえますねwww