コメント
退会ユーザー
今、母乳少しだけど育児してます!
1人目全くでしたʅ(´=c_,=`)ʃ
退会ユーザー
今、母乳少しだけど育児してます!
1人目全くでしたʅ(´=c_,=`)ʃ
「二人目」に関する質問
友人の娘と私の娘が2週間違いです! 1歳になるのでお揃いの服や小物をプレゼントしたいんですけど、おすすめありますか? その子は二人目で、出産祝いにプティマインで姉妹お揃いの服をプレゼントしてます。 なので違うブ…
フルタイム共働き、二人目妊娠中、あまりにも疲れやすく毎日が精一杯です😮💨 妊娠中だから疲れやすいのでしょうか、それともこれからずっとこの生活が続くのか?と不安でいっぱいです。 早朝から起き、7時半に家を出て18…
夫婦仲もろいけど(いい時は旦那家事レベル高いしいいけど沸点が低すぎて色々余裕なくなると喧嘩も多い。喧嘩すると本気で離婚も考えたことある。私が実家に1泊帰ったこともある。今は安定はしてるけどまた小さなことでケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目の時よりは出てるって感じですか?
私も一人目が吸わない&ほぼ出なくて、次で母乳出せるのか全く想像がつかないんです…💦
退会ユーザー
搾乳器を2人目にして買いました😂
産婦人科では、助産師が
いい飛び方する線があるんよーって言って出してくれました!🫶
はってきて、出さないと痛くて出すと飛ぶように出るから出ています✋
毎日出さないと出ないって言われて💦
はるから、搾乳器買いました!それを飲ませるスタイルにしてます!
ミルク率のが99パーですよ(*´ω`*)
私の乳首と子どもの口が合わず直接は無理だから搾乳器で絞ってます😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!搾乳器つかって出してるんですね🤗
色々教えてもらいありがとうございます✨
私も母乳頑張りたいと思います🙌❣️