コメント
退会ユーザー
今、母乳少しだけど育児してます!
1人目全くでしたʅ(´=c_,=`)ʃ
退会ユーザー
今、母乳少しだけど育児してます!
1人目全くでしたʅ(´=c_,=`)ʃ
「二人目」に関する質問
1.二人目の歳の差が5歳差くらいから一人っ子が2人と言われているかと思いますが、実際育てている方、本当に一人っ子が2人って感じなのでしょうか? それってどう言う場面で思うのでしょうか??😳
まさかの下の子可愛くない症候群です😭 どうしたらいいですか? 二人目の子より、上の子を可愛いと思ってしまうんですがどうしたらいいですか?😭 1人目が育てやすく、親バカですが顔も可愛くて。 二人目の子も寝てくれま…
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目の時よりは出てるって感じですか?
私も一人目が吸わない&ほぼ出なくて、次で母乳出せるのか全く想像がつかないんです…💦
退会ユーザー
搾乳器を2人目にして買いました😂
産婦人科では、助産師が
いい飛び方する線があるんよーって言って出してくれました!🫶
はってきて、出さないと痛くて出すと飛ぶように出るから出ています✋
毎日出さないと出ないって言われて💦
はるから、搾乳器買いました!それを飲ませるスタイルにしてます!
ミルク率のが99パーですよ(*´ω`*)
私の乳首と子どもの口が合わず直接は無理だから搾乳器で絞ってます😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!搾乳器つかって出してるんですね🤗
色々教えてもらいありがとうございます✨
私も母乳頑張りたいと思います🙌❣️