妊娠・出産 一人目で母乳がほぼ出なかったけど、二人目以降から母乳出せたという方いますか? 一人目で母乳がほぼ出なかったけど、二人目以降から母乳出せたという方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 母乳 二人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今、母乳少しだけど育児してます! 1人目全くでしたʅ(´=c_,=`)ʃ 8月9日 はじめてのママリ🔰 一人目の時よりは出てるって感じですか? 私も一人目が吸わない&ほぼ出なくて、次で母乳出せるのか全く想像がつかないんです…💦 8月9日 退会ユーザー 搾乳器を2人目にして買いました😂 産婦人科では、助産師が いい飛び方する線があるんよーって言って出してくれました!🫶 はってきて、出さないと痛くて出すと飛ぶように出るから出ています✋ 毎日出さないと出ないって言われて💦 はるから、搾乳器買いました!それを飲ませるスタイルにしてます! ミルク率のが99パーですよ(*´ω`*) 私の乳首と子どもの口が合わず直接は無理だから搾乳器で絞ってます😣 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!搾乳器つかって出してるんですね🤗 色々教えてもらいありがとうございます✨ 私も母乳頑張りたいと思います🙌❣️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の時よりは出てるって感じですか?
私も一人目が吸わない&ほぼ出なくて、次で母乳出せるのか全く想像がつかないんです…💦
退会ユーザー
搾乳器を2人目にして買いました😂
産婦人科では、助産師が
いい飛び方する線があるんよーって言って出してくれました!🫶
はってきて、出さないと痛くて出すと飛ぶように出るから出ています✋
毎日出さないと出ないって言われて💦
はるから、搾乳器買いました!それを飲ませるスタイルにしてます!
ミルク率のが99パーですよ(*´ω`*)
私の乳首と子どもの口が合わず直接は無理だから搾乳器で絞ってます😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!搾乳器つかって出してるんですね🤗
色々教えてもらいありがとうございます✨
私も母乳頑張りたいと思います🙌❣️