コメント
あゆり
私の体験で申し訳ないですが排卵日前とかじゃないですか?
出産後、体質が変わったのか毎回ではないですが排卵日前に、そんな症状が出る事があります(^_^;)
あゆり
私の体験で申し訳ないですが排卵日前とかじゃないですか?
出産後、体質が変わったのか毎回ではないですが排卵日前に、そんな症状が出る事があります(^_^;)
「生理周期」に関する質問
最終生理3月18日、生理周期26〜29です。 昨日卵胞チェックで17mm。 タイミングは昨日のみです。 今日明日とれたらタイミングとるつもりですが、 女の子希望のため今日明日は避けた方がいいのかなと思ったり。 女の子希望…
こんばんは🌙 妊活について質問します。 生理周期が37日です。 タイミングのとり方はどうでしょうか🥲? 基礎体温は2層になっているものの 全然37度近くまで上がらず落ち込んでしまいます。 このくらいの体温でも妊娠して…
無排卵の場合いつ受診したらいいですか? 生理周期30日 排卵予定日20日 基礎体温は今日測り始めたばかりですが 今朝は36.19でした。 排卵検査薬は画像の様な感じです。 無排卵なら早めに強制リセットしたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
けろっぴー
ご回答ありがとうございます😊
たしかにラルーンというアプリで生理など記録してるんですが、明日10日が排卵予定日にはなってます💦
生理周期が乱れてるため、あまりちゃんと見てなかったのですが、もしかしたら排卵日前なのかもしれないですね🙌✨
つわり以外で吐き気ってあんまり経験なくて、胃の調子悪いのかなと心配したりしてたので、、様子みてみます😊
ありがとうございました!