子育て・グッズ 1ヶ月から飲める麦茶をあげようと思っているのですがやっぱり薄めた方… 1ヶ月から飲める麦茶をあげようと思っているのですがやっぱり薄めた方がいいですよね? 水分補給母乳だけで大丈夫なのは分かっておりますが、離乳食の事もあるのでスプーン慣れをさせようと思っております! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 夫 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント kkk 赤ちゃん用のやつなら薄めずあげてました😊 お茶も一応アレルギー検査しておいたほうがいいので離乳食前に飲ませておいていいと思います♪ 8月9日 はじめてのママリ🔰 薄めずで良いのですね👀‼️ 一応まだ離乳食始まってないので上の子の時は薄めてあげてました💡 なるほど💡 お茶も出るって言いますよね、ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄めずで良いのですね👀‼️
一応まだ離乳食始まってないので上の子の時は薄めてあげてました💡
なるほど💡
お茶も出るって言いますよね、ありがとうございます🙇♀️