コメント

kkk
赤ちゃん用のやつなら薄めずあげてました😊
お茶も一応アレルギー検査しておいたほうがいいので離乳食前に飲ませておいていいと思います♪
kkk
赤ちゃん用のやつなら薄めずあげてました😊
お茶も一応アレルギー検査しておいたほうがいいので離乳食前に飲ませておいていいと思います♪
「母乳」に関する質問
新生児のしゃっくりが心配です。 アドバイスお願いします。 生後9日です。 退院してきてから、1日2回くらい、30分くらいしゃっくりが続きます。 げっぷを出させるのが苦手なので、そのせいかなと思うのですが、縦に抱っ…
温かいお言葉が欲しいです😭 母親としての失敗談です…。落ち込んでおります。 ※批判、厳しいご意見はご遠慮ください。 生後1ヶ月半になる娘がいます。 生後2週目頃から顔に湿疹ができ、産婦人科で処方された塗り薬を塗っ…
母乳推奨なのか分かりませんが、ミルクを頼まないと貰えない感じです。 2人目ですが胸が張ったりもなく、出ても少量で、ずっと吸わせといてと言われてますがそれでもミルク飲んだ方が落ち着いています。 この場合混合にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄めずで良いのですね👀‼️
一応まだ離乳食始まってないので上の子の時は薄めてあげてました💡
なるほど💡
お茶も出るって言いますよね、ありがとうございます🙇♀️