チェックワンファストとドゥーテスト、感度の違いについて教えてください。チェックワンファストはうーすら線が、ドゥーテストは陰性でした。
チェックワンファストとドゥーテストってどっちの方が感度いいですか?🤔
チェックワンファストでうーすら線が出たんですが、ドゥーテストだと陰性でした💦
- 4児mämä(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
a
私はドゥーテストのが感度いいと感じてます!
✩sea✩
チェックワンファストは、妊娠していなかったら本当に真っ白で薄らも見えないですし、蒸発線も出ませんか💦
なので、チェックワンファストで出ているなら、妊娠していると思います( ・ᴗ・ )
-
✩sea✩
出ません💦の、か、が余計でした💦
- 8月9日
-
4児mämä
そうなんですね!
また数日後、検査薬してみます☺️
ありがとうございます。- 8月9日
-
4児mämä
チェックワンでもう一度してみたらチェックワンでも薄ら出たのですが、チェックワンも蒸発線出ないですかね?🤔
- 8月9日
-
✩sea✩
チェックワンは使った事ないのですが、色々見ていると、チェックワンも蒸発線出ない、というのが多かったですよ!
- 8月9日
-
4児mämä
そうなんですね!
私もチェックワンも蒸発線出ないというのが多いかなと思ってました🤔
このまま濃くなってく事願います✨- 8月9日
4児mämä
やっぱりドゥーテストの方が感度いいんですね!
コメントありがとうございます😊
a
ファストで陽性出たならもう数日してからまた検査薬してみるといいかもですね☺️
4児mämä
このまま生理来なければ、また検査薬してみようと思います☺️