お仕事 転職活動をしていて今から2週間後くらいに面接なんですが色々考えてしま… 転職活動をしていて 今から2週間後くらいに面接なんですが 色々考えてしまって このまま転職していいのかとか 金銭面もガクッと減るので やっぱり転職しない方が良いのでは? とか他にもっと良い職場があるのでは? とか考えてしまって 面接を辞退しようと思うのですが… 何と伝えれば良いですかね🙄 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 面接 職場 転職 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント R 私情により辞退させていただきます って送ったことあります! 転職って色々むずかしいですよね😓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント