コメント

はじめてのママリ
何歳ですか?
うちのは、コップ飲みは幼稚園に入るタイミングで焦ってやらせましたよ😂
ストローはリッチェルのマグマグでずっと飲んでました。
はじめてのママリ
何歳ですか?
うちのは、コップ飲みは幼稚園に入るタイミングで焦ってやらせましたよ😂
ストローはリッチェルのマグマグでずっと飲んでました。
「ストロー」に関する質問
1歳です!家ではコップ飲みの練習をさせてます。 暑いので出かける時にマグを持って行きたいのですが、マンチキンのミラクルカップか、コンビのラクマグ(←コップ飲みのやつ)のどちらを購入するか悩んでます💦 どちらが1歳…
ダイソーのストロー買ってしまったのですが、これにハマるペットボトルが見つけられません。 白い飲み口のペットボトルって、何があるのでしょう。 使ったことある方、どの飲み物のペットボトルならはまりましたか?
小学1年生になって何か変わりましたか?ここ最近おふざけが多くてイライラします。夏休み前からなので休みは関係ないと思ってます。とにかく食事中に妹と遊び出す、例えばストローでブクブクする、クリームをわざと口につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳です!
マグマグ持ってなくて、カップにストローのフタついてて押すと出てくるやつしかないです😮💨
ストローも使えなくて😮💨🤣
はじめてのママリ
1歳ならまだ焦る必要ないですよ🥰
1番可愛い時期ですので、ゆっくり見守りましょう🫶♡
はじめてのママリ🔰
徐々にできるようになりますかね😭
児童館でストローマグ使えてる子をよく見るので、なんでできないんだろうって落ち込むんです😮💨