その他の疑問 入院予定日に台風直撃しそうなんですが、そういう場合って前日入院させ… 入院予定日に台風直撃しそうなんですが、そういう場合って前日入院させてもらえたりしないですよね?😅 最悪近くのホテル取るしか無いのかな… 台風7号この前の沖縄みたいな暴風雨になりますかね?💦 入院日に台風直撃したことある方いますか?😅 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 予定日 ホテル 沖縄 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント mama.re 病院に相談するのが 1番早いと思います^_^ 病院側も調整してくれると思います♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント