コメント

退会ユーザー
少し違うかもなのですが💦
うちの娘がいつもラストのミルクの時間が11時半なのですが、9時とかがラストになってしまった時いつも7時まで寝てるところが5時とかに起き出したりしますよ!!
お腹空いて起きたりとかないたりはあると思います!
ちなみにうちも5ヶ月です!
退会ユーザー
少し違うかもなのですが💦
うちの娘がいつもラストのミルクの時間が11時半なのですが、9時とかがラストになってしまった時いつも7時まで寝てるところが5時とかに起き出したりしますよ!!
お腹空いて起きたりとかないたりはあると思います!
ちなみにうちも5ヶ月です!
「ミルク」に関する質問
教えてください!😩 月末で2ヶ月になる女の子です。 ミルク多め?の一応混合でやってます(左のみ10分くらい) 便秘気味だったので、色々とミルクを試しています。 すこやか(産院だけ)→はぐくみ→ほほえみが今無くな…
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
2ヶ月女の子、ほぼ完母で育てています。(哺乳瓶拒否を避けるために一日1回40mlミルク飲ませてます) いつも大体3時間間隔が空いて順調だなと感じていたのですが、今日は飲んでも眠りが浅いです。 足りないのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
遅くなってすみません💦
その後はギャン泣きしなくなりました、、何だったんだろう🤣🤣 ありがとうございました♪