妊活 来週生理が来なければ妊娠の可能性あり🥹ソワソワソワソワしすぎて妊娠し… 来週生理が来なければ妊娠の可能性あり🥹 ソワソワソワソワしすぎて妊娠して陣痛くる夢まで見た😂 妊娠超初期症状がでてるのかも分からないし気になりすぎるし期待してしまう😂 皆さんこの時期なんか症状あったりするんですかね?? 子宮がチクチクするような違和感ありますが生理前症状かもしれないしモヤモヤソワソワしてます😂 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 陣痛 妊娠超初期症状 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしちゃいますよね! 私も結構早い段階で妊娠検査薬使って調べたりして落ち着かなかったです笑 でも私の場合特に症状はなかったです🤔 8月9日 ママリ 毎日考えちゃいます😂 私もフライングしちゃいそうです笑 症状なかったのですね! 人それぞれですもんね🤔 生理来ない事祈ります🍀*゜ 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日考えちゃいます😂
私もフライングしちゃいそうです笑
症状なかったのですね!
人それぞれですもんね🤔
生理来ない事祈ります🍀*゜