コメント
退会ユーザー
主人はしませんが、、
私は昔、シャンプーがきれそうな時に新しいのを買ってない場合に水足してもたせてました💦😱
おそらく通常より長く使えるように節約されてるという行為ではないでしょうか?
そういわれてみれば、あまり理解できない行為ではあるかもしれません🙈💦
はじめてのママリ🔰
いやまったく意味わかりません(*º ロ º *)!!
洗った気しないです笑
-
はじめてのママリ🔰
水入れて放置してたら雑菌めっちゃ湧きますよ〜(((;°▽°))
節約で水入れるなら、半プッシュだけ出して洗えばいいのでは???- 2月12日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
分かりませんよね💦
容器もクリアなので沈殿してるのが分かるんですよ💦
今まで我慢してましたが、雑菌繁殖するようなら強く言っておきます!- 2月12日
退会ユーザー
ボトルに水を足して使い続けるって事ですよね?節約通り越して不衛生です😰
-
𝙺&𝚈らぶ♡
容器に洗剤入れたら、少し余りますよね?
そのカサマシで、水入れてたんだと思います。
食器用意洗剤もその理由です!
雑菌繁殖するようなので、強く言っておきます!- 2月12日
ももん
残りが少なくなって、捨てる時に水入れてジャブジャブしたのは使います!普段から水は足しません。
旦那さんなりの節約ですかね😅
-
𝙺&𝚈らぶ♡
コンディショナーとかもう最後かなぁ?ってのは分かります。
独身の頃からそのようにやってきて、ボディーソープの成分と水入れても薄くなるだけって認識だったみたいです💦
不衛生っていうのが分かり、ショックです💦- 2月12日
nalutomochi
雑菌が繁殖しちゃいますよ(^^;
-
𝙺&𝚈らぶ♡
何だかショックです!
- 2月12日
退会ユーザー
夫もたまにやります😅基本的には私が気づいてかえますが、たまに私が気づかず使ったときに少しでも水っぽければ『これはやったな』と判断してかえることもあります。笑
-
𝙺&𝚈らぶ♡
明らかに沈殿してるので、捨ててましたが、雑菌繁殖するなんて分からず洗ってた自分が気持ち悪いです!
薄まるだけってしか認識ないんでしょうね💦- 2月12日
★JilLE★
詰め替えた詰め替えパックでは水で薄めるのやります!
絞り出すのが好きだそうです(o^^o)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
その場で使い切るならあたしもよくやりますよ(^ ^)
- 2月12日
-
★JilLE★
ボトルに入れるのは嫌だと言ってます。
自分のジャンプーならまだいいですけど、ボディソープとか、共通のものは嫌ですね😓- 2月12日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんです!
それ、知って余計に💦
ましてや、娘も使ってたんですよ😫
みなさんの回答を旦那に話したら、「もうしません、ごめんなさい」と言ってました- 2月13日
コウ
雑菌繁殖するので、カサ増しするなら、1〜3回分用に100均などでボトル買ってきてした方がいいですよ。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
雑菌繁殖するんですね😩
もうやらない❗️とは言ってましたが、そんな原因なるなら強く言っておきます。- 2月12日
𝙺&𝚈らぶ♡
最初っからやってました。
容器も、クリアなので沈殿してるのが分かるんですよ💦
そうです!
成分変わらんやらー!って言ってましたが、雑菌繁殖するようなので強く言っておきます