コメント
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
「お盆」に関する質問
保育園でのお盆の希望保育で 悩んでいます。 希望保育は8月13日~15日までです。 13日と14日に利用します。 私と旦那は仕事です。 小学生のお姉ちゃんと年長のお姉ちゃんは 12日~私の母の実家に泊まらせようと思ってい…
ハウステンボスって結構混んでますか?? お盆(8/8)に行くのですが、義母がチケット取ったかうっさくて。絶対ユニバとかディズニーほど混んでないからチケットは現地で買えばいいでしょ!って思ってるんですが…
保育園の方、お盆ってどんなですか? 帰ってからアプリの通知きて、13〜15の保育利用についてでした🤔 ということは保育園休みって11だけって理解で合ってそうですかね?10と12って通常日ですよね? いつもお盆休み連休あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサギ
少しこだわりがある子なので…物はなかなか難しくて笑
現金にしたいと思います♡
ありがとうございます!