コメント
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
「お盆」に関する質問
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
ごめんなさい。専業主婦です。 今まで働くお母さんたちが仕事休みの日に美容院や友人と会うために保育園に預けたいとか、 預けられない年末年始やお盆、仕事は休みだけど子供と何日間も過ごすのしんどいとか、 子供は週6…
先程、お盆をひっくり返して、のっていたお皿を全部割りました😭 3人分のお皿です… 使用済みのお皿なのでタレがガッツリ付いています😭 これって、捨てる時は洗わないとダメですか?😭 市役所のホームページには割れた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサギ
少しこだわりがある子なので…物はなかなか難しくて笑
現金にしたいと思います♡
ありがとうございます!