コメント
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
退会ユーザー
私は花束はもらっても困る派なので、現金ですかね!
私だったらプレゼントにするかなと思いますが…でももらう側としては現金のが嬉しいですしね☺️
「お盆」に関する質問
旦那が私の家族を大切にしてくれなかったことを根に持って旦那の親族が嫌いです 結婚前から義母と連絡交換させてきたり、祖父母の所に何度も連れて行かれました なのに、私の祖父母の方には顔を出すのを渋って結局子供が…
千葉県で、こども園の1号は親が専業主婦でも 16時頃まで追加費用なしで預かってもらえるんですか?👀 友達が茂原あたりだったと思うんですけど 無職でもお迎えが16時と話していたのですが💡 しかも、夏休みもお盆以外こど…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサギ
少しこだわりがある子なので…物はなかなか難しくて笑
現金にしたいと思います♡
ありがとうございます!