ファッション・コスメ オーソドックスな形で5年着たいジーンズのオススメはありますか?プチプラでもひざが薄くならないものがいいです。 ジーンズのオススメってありますか? 流行りの形じゃなくて、オーソドックスな形のも長く(5年くらい?)着たいと思ってます^_^ プチプラでもいいけど、ひざが薄くならないのがいいです。 ぜひ教えてください✨ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 プチプラ ジーンズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ビッグジョンめっちゃ履きやすくて動きやすいです💕長持ちします😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 見てみました!倉敷の会社でめちゃ良さそうですね💕 ラインも綺麗だし(モデルさんだから?笑) 産後、履けるようになったら買ってみます!ありがとうございました😊 8月9日 退会ユーザー スタイル確かに綺麗に見えます!笑 ビッグジョン履くと他のものが履き心地悪すぎて履けないです😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなに履き心地良いんですね💓楽しみで高鳴ります!笑 8月9日
はじめてのママリ🔰
見てみました!倉敷の会社でめちゃ良さそうですね💕
ラインも綺麗だし(モデルさんだから?笑)
産後、履けるようになったら買ってみます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
スタイル確かに綺麗に見えます!笑
ビッグジョン履くと他のものが履き心地悪すぎて履けないです😂
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに履き心地良いんですね💓楽しみで高鳴ります!笑