妊娠・出産 体外受精で胎嚢が小さい。流産の不安があります。前回も同様で手術が怖いです。 体外受精したことある方教えてください。 BT20でhcg174でかなり低めでした。 そのとき胎嚢は確認できず😅 今日はBT24で数値は今週末にまた測りますが、 3mmの胎嚢が確認できました。 しかし前回の数値が低い、3mmで小さいこと。 流産になってしまうのではと不安しかありません。 前回もBT20で3mmの大きさでその後、稽留流産しました。 BT20でこの数値ってやはり厳しいですよね? また手術がもう怖すぎます。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 体外受精 胎嚢 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ うーん、確定的なことは言えないのですが、かなり厳しいと思います💦 うちのクリニックではBT17で胎嚢確認できなかったら流産確定でした。 8月9日 ママリ そうなんですか😭💦 やはり厳しいですか・・ それってもしBT17で判定後に膣錠とかやめても生理来なかったらどうなるのでしょうか? また手術かぁ・・ 前回も今年の1月に稽留流産で手術をしたばかりなのです。 もう落ち込みます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😭💦
やはり厳しいですか・・
それってもしBT17で判定後に膣錠とかやめても生理来なかったらどうなるのでしょうか?
また手術かぁ・・
前回も今年の1月に稽留流産で手術をしたばかりなのです。
もう落ち込みます😭