産婦人科・小児科 生後2ヶ月半発熱、入院しました。その時の採決結果でヘモグロビンが8.6… 生後2ヶ月半発熱、入院しました。 その時の採決結果でヘモグロビンが 8.6しかなかったので、シロップのインクレミン処方で 1ヶ月経過観察になり、また結果を調べる予定です。 産後すぐ完ミですが、 原因はなんなのか気になります。 調べないとわからなかったことでよかったんですが 妊娠中👶に栄養が足りなかったのか… 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生後2ヶ月 産後 妊娠中 栄養 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント