妊活 排卵日確定ではないんですが、アプリの排卵予定日から12日目✨フライング… 排卵日確定ではないんですが、アプリの排卵予定日から12日目✨フライングしてみましたが、陰性でした😖最終行為からも12日目です。可能性低いですよね❓妊娠希望です🤰 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 予定日 フライング 妊娠 陰性 あ コメント 退会ユーザー 最終行為から2週間で陰性だと望みは低いかな?と思います😭💦 数日後またやってみてもいいと思います!!😳 8月9日 あ また日をあけてやってみます😉ありがとうございます😉 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
また日をあけてやってみます😉ありがとうございます😉