雑談・つぶやき 支援センターでも連れてってあげたいけど、最近長女のわがままとすぐに… 支援センターでも連れてってあげたいけど、最近長女のわがままとすぐに拗ねて友達を困らせるのが嫌で、引きこもり😮💨 でも、家で長女と過ごすのも🫠 最近長女と過ごすのが恐怖😇😇😇 中間反抗期なのか 甘やかしすぎたのか 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 友達 反抗期 支援センター ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちもまわりとの関係が面倒で人がいない時間をねらって人が少ない場所限定で出掛けてました🥴😭 8月9日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 面倒になりますよね😇 そうですよね! 時間帯探って行けるところに連れ出してみます🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
面倒になりますよね😇
そうですよね!
時間帯探って行けるところに連れ出してみます🥺