妊娠・出産 妊娠中に自宅用の脱毛器使ってた方いますか?妊娠中はしない方がいいと聞… 妊娠中に自宅用の脱毛器使ってた方いますか? 妊娠中はしない方がいいと聞きますが、理由が肌が敏感になってるから、と聞いたことあるので 赤ちゃんには影響ないのかなーと! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 脱毛 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 赤ちゃんには影響ないみたいです! ただ肌荒れとか やっても効果が見られないので... ってことみたいですよ🙌 8月9日 はじめてのママリ🔰 効果がみられないは初めて聞きました! 効果ないからやっても意味ないですね〜😅 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果がみられないは初めて聞きました!
効果ないからやっても意味ないですね〜😅
ありがとうございます!