浜崎あゆみさんのライブチケットについて、アプリで電子チケットが自動発券されるか不安です。
浜崎あゆみさんのライブに行くことになりました♪20年以上前から曲を聴いていますが生に会いに行くのは初めてです。最近の曲は全然わからないですが、カラオケもいっぱい歌うし、一度くらい本物に会いたいという気持ちから、せっかく住む街に来てくれるし決断しました!
チケットはぴあで購入して当選の通知が来ました。クレジット決済で支払い済です。このあとはぴあでは何をしなくても、anypassというアプリさえ登録しておけば時期が来たら勝手にチケット発券されるのでしょうか??電子チケットって書いてあるのですがよく分からず困っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kidsma
日にちが近くなるとアプリに表示されるようになると思います!
今はなんでも電子チケットですよね!
はじめてのママリ🔰
ぴあで発券しないといけないの??でもanypassが必須って書いてるしなあ??意味わからん!と困っていました😂 何年か前に別の人のライブ行った時はコンビニで発券するタイプだったもので今回戸惑っていますが、電子チケット普通なんですね〜!
3kidsma
私も今年あるアーティストさんのライブに行った時戸惑いましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
手元に確実にチケットがあるわけでなく、日時がこないと出てこないのは不安になりますよねm(_ _)m少し安心です、お話くださってありがとうございます♪