※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

台風でキャンプが中止になり、他の予定を考えている女性がいます。商業施設が苦手で、憂鬱な気持ちだそうです。

お盆休みにキャンプの予定でしたが、台風の為キャンセルしました🥲
同じように台風で予定崩れた方何しますか😭?
イオンや商業施設は好きではなく、本当憂鬱です😭

コメント

我が家も知り合い家族とキャンプ予定でしたが台風で同じくキャンセルしました💦

なのでまだ誰の家かは確定してませんがお泊まり会する予定です😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お泊まり会いいですね〜✨
    子どものお友達とですか?それとも自分のお友達とですか??

• 8月9日

退会ユーザー

私含め4人の幼なじみがいるのですが私含め2人子持ちで2人子なし未婚なのですがどーするか悩んでます!!

もう1人の子持ちの子と我が子も仲良しでママ達も仲良しなので合同お泊まり会にするかまよってます!!

子供のお友達とお泊まり会もありだし、ママの友達でお泊まり会もありだなー!って思ってます( *´꒳`*)

• 8月9日

ママ友数名との遊び
夜の動物園(または水族館)
延期になりました😭
台風もう一つ来てるからまた延期かなあと…

お盆休み、7日夜から九州帰省予定が台風で中止になって暇になっちゃいました😂
うちは関西なので、7日はエキスポシティ&ニフレル、昨日8日は地元の科学センターへ行きました😊
2日連続お出かけだったので今日は家でゆっくり…
明日からは周りもお盆休み突入するので近場で買い物ぐらいかなって思ってます😅
引きこもりのために、レゴデュプロや遊べる系の本買いました😂