コメント
ママリ
今3回目の妊娠が分かったところですが、3回ともこれと言った症状なく、なんなら普段の生理前とも変わりなかったです😅
ママリ
今3回目の妊娠が分かったところですが、3回ともこれと言った症状なく、なんなら普段の生理前とも変わりなかったです😅
「基礎体温」に関する質問
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものは…
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
ママ初心者
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
あまり考えずに過ごします