8/11(金)が排卵日の場合、皆さんならどんな間隔でタイミング取りますか✨…
8/11(金)が排卵日の場合、皆さんならどんな間隔でタイミング取りますか✨?
・水木、水金、水木金等、、、
- はじめてのママリ🔰
ぴぴ
水金でタイミングとります!
はじめてのママリ
同じく水金でとりまーす!
8/11(金)が排卵日の場合、皆さんならどんな間隔でタイミング取りますか✨?
・水木、水金、水木金等、、、
ぴぴ
水金でタイミングとります!
はじめてのママリ
同じく水金でとりまーす!
「排卵日」に関する質問
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊娠検査薬についてです。 ※厳しいコメントは受け付けてません。🥺 最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。 今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見たので検査してみました。うっすら見える気がして、、 排卵が…
[回答お願いします🤲] 初めてママリを入れた27歳です🥺 質問なのですが、私は今妊活中で排卵日ど真ん中らへんに一回と排卵日後らへんに一回しました。 一度フライングで検査薬をしたのですが陰性が出てしまい泣きそうです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント