コメント

ママリ
私もそれでした、眠すぎて早朝や夜間はミルクのみにしてミルク楽!!ってなって完ミになりました😂
私は母乳にこだわりなかったのでするっと移行しました!ミルクでも愛情は沢山です❤️🔥
ママリ
私もそれでした、眠すぎて早朝や夜間はミルクのみにしてミルク楽!!ってなって完ミになりました😂
私は母乳にこだわりなかったのでするっと移行しました!ミルクでも愛情は沢山です❤️🔥
「新生児」に関する質問
友達への出産祝いでオムツのメーカー比べてるとの事ですぐに使えるように新生児オムツを買いました。 今週渡したかったのですが子供の体調不良で渡せませんでした。 友達の子は生後3週間です。 オムツをSに変えて渡したほ…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
子育て中のママさんへ、赤ちゃんだった頃にもう一度会えたら、してあげたい事はなんですか? 第一子の女の子(新生児)を育ててます。参考にしたいので何でも教えて欲しいです。よろしくお願いします♪ ちなみにそんなYout…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠すぎて&体力的にも授乳する元気がないです😭😭
ミルクも栄養たっぷりですもんね!
コメントありがとうございます💕