ママリ
変えてません🙌
妊活中から飲んでた葉酸の辞めどきがわからなくなって産むまで飲み続ける予定です🤣
ママニックの葉酸サプリを
定期購入してます😊

はじめてのママリ🔰
変えていません😊
DHCの葉酸サプリです✨

はじめてのママリ🔰
妊活中はmitete、妊娠初期はつわびー、悪阻が落ち着いた今はまたmiteteを飲んでます!

はじめてのママり
みなさま
早速お返事ありがとうございました‼️参考にさせていただきます‼️
ママリ
変えてません🙌
妊活中から飲んでた葉酸の辞めどきがわからなくなって産むまで飲み続ける予定です🤣
ママニックの葉酸サプリを
定期購入してます😊
はじめてのママリ🔰
変えていません😊
DHCの葉酸サプリです✨
はじめてのママリ🔰
妊活中はmitete、妊娠初期はつわびー、悪阻が落ち着いた今はまたmiteteを飲んでます!
はじめてのママり
みなさま
早速お返事ありがとうございました‼️参考にさせていただきます‼️
「妊娠中」に関する質問
妊娠したら味覚って変わりますか? 1人目は悪阻は全くなく、今回も 吐くことはないですが、胃が気持ち悪い感じが ありこれが悪阻なのか?だとしたら 今回も酷くないから有難いなと思ってます。 ただ、これが食べれない…
妊娠中の知人が育児を舐めてることにムカつきます。 なんか〇〇ちゃん(私)の子供大変そうだねとか、全然育児の心配はしてないとか、働く時は親に預けるつもりとか… はじめから親に頼る気満々なのは良いけど 全てうま…
2人目妊娠中で1人目自宅保育ですが つわりでしんどすぎ 離乳食の匂いで嗚咽が止まりません😢 自分が望んで2人目を希望し1人目も自宅保育にしたのに しんどいとか言ったらダメってわかるけど このしんどさを吐き出したくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント