ママリ
変えてません🙌
妊活中から飲んでた葉酸の辞めどきがわからなくなって産むまで飲み続ける予定です🤣
ママニックの葉酸サプリを
定期購入してます😊
はじめてのママリ🔰
変えていません😊
DHCの葉酸サプリです✨
はじめてのママリ🔰
妊活中はmitete、妊娠初期はつわびー、悪阻が落ち着いた今はまたmiteteを飲んでます!
はじめてのママり
みなさま
早速お返事ありがとうございました‼️参考にさせていただきます‼️
ママリ
変えてません🙌
妊活中から飲んでた葉酸の辞めどきがわからなくなって産むまで飲み続ける予定です🤣
ママニックの葉酸サプリを
定期購入してます😊
はじめてのママリ🔰
変えていません😊
DHCの葉酸サプリです✨
はじめてのママリ🔰
妊活中はmitete、妊娠初期はつわびー、悪阻が落ち着いた今はまたmiteteを飲んでます!
はじめてのママり
みなさま
早速お返事ありがとうございました‼️参考にさせていただきます‼️
「妊娠中」に関する質問
産院の決め手が個室なのとご飯が美味しそうだったからなんですが、産院のHPでご飯を見てる私に「〇〇ちゃんはご飯ばかり見てるねえ〜☺️食いしん坊だね〜☺️」って言われました笑 妊娠中、制限があるので産まれた直後美味…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
友達への出産報告について相談です。 コロナ禍前は定期的に会っておりました学生時代の友人について、コロナ禍をきっかけにみんなそれぞれの生活もあるし、たまの連絡のみ(年1あるかないか)であまり頻繁に会っておりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント