妊娠・出産 生理予定日+4か5日にチェックワンで妊娠検査しました。判定線が薄いですか?朝一の尿でやりすぎた感じがあります。1人目の時はドゥーテストで逆転現象があったので不安です。チェックワンを使ったことがある方、教えてください。 生理予定日+4か5日、チェックワンで妊娠検査しました。 これ、判定線薄いですか?😭 朝一の尿でかけすぎた感はあります。 1人目の時はドゥーテストでやって逆転現象も起きていたので不安です チェックワン使ったことある方教えてください😭😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しっかり陽性で大丈夫だと思いますよ( ˙꒳˙ )おめでとうございます~!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そう言っていただけると嬉しいです! ママリさんも最近ご妊娠されたんですね!おめでとう御座います! 8月9日 ママリ ありがとうございます😊 春頃ですね🌸 8月9日 はじめてのママリ🔰 いい時期ですね🌸 もう初診は行かれましたか? 8月9日 ママリ はい、心拍も取れました😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 早いですね! いつごろ心拍確認できたか教えていただけますか🙈✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけると嬉しいです!
ママリさんも最近ご妊娠されたんですね!おめでとう御座います!
ママリ
ありがとうございます😊
春頃ですね🌸
はじめてのママリ🔰
いい時期ですね🌸
もう初診は行かれましたか?
ママリ
はい、心拍も取れました😌
はじめてのママリ🔰
早いですね!
いつごろ心拍確認できたか教えていただけますか🙈✨