妊娠・出産 現在妊娠5wですずっと下腹部の痛みがあったのですが、昨日からお股のあ… 現在妊娠5wです ずっと下腹部の痛みがあったのですが、昨日からお股のあたりから内腿、臀部までに痛みがあります。 元々腰痛も強くて このような症状があった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 mai(1歳0ヶ月) コメント ぼす 生理前〜終わりのどこかにその症状良く起きますか? 8月9日 mai 特に普段はおきません 8月9日 ぼす 思い込み(意識しすぎ考えすぎ)なのか、でも特に出血とかもないなら謎ですよね😭 8月9日 mai 痛みはあるので腰痛からくる坐骨神経痛なのかなーとかも思ってます😭 とりあえず様子見ます。 ありがとうございます 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
特に普段はおきません
ぼす
思い込み(意識しすぎ考えすぎ)なのか、でも特に出血とかもないなら謎ですよね😭
mai
痛みはあるので腰痛からくる坐骨神経痛なのかなーとかも思ってます😭
とりあえず様子見ます。
ありがとうございます