※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

緊急帝王切開で2人目出産後、背中の麻酔が合わず蕁麻疹になり、痛みが激しくて困っています。いつまで続くか不安で、NICUまでおっぱいを届けるのに立ち上がるのもつらいです。

7日に緊急帝王切開で2人目出産しました🥺👶💓
今術後1日目夜なんですが背中の麻酔が合わなくて蕁麻疹になり、しかたなく麻酔抜いたら痛すぎて悶絶してます😩😩😩

全然寝れないし、カロナールとロキソニン交互に点滴してもらって凌いでるけど背中の麻酔が最強すぎて痒かったけど戻りたい😭😭
この痛みはいつまで続きますか??本当起き上がれないけどNICUが一階にあって、そこまでおっぱい届けるのに震えながら立ち上がってます🥶
もう本当むり、、、

コメント

さき

ご出産おめでとうございます👶❤️そしてお疲れ様でした✨
2人帝王切開で出産しましたが、当日の夜がお腹の傷の痛みのピークで後は後陣痛が辛かった記憶です💦
お腹の傷の痛みも後陣痛も今日明日で落ち着くんじゃないかと思います😖
看護師さんか助産師さんには話しましたか?
しかし一階まで届けに行かなきゃいけないのは大変ですね😭
頑張って下さい😭

• A

A

ありがとうございます❣️
    今日明日なんですね😭😭少し希望がみえました😂笑
    後陣痛も痛いですよね💦
    助産師さんには痛い痛いっていいまくってますw
    今日から点滴もなくなったら錠剤のみとか耐えられる気がしません😩
    退院には家事とかできるまで回復するんでしょーか😇
    皆さんこれ乗り越えててすごいです、、

• 8月9日