妊娠・出産 北九州市八幡西区にある、荒牧産婦人科で最近出産された方に質問です。… 北九州市八幡西区にある、荒牧産婦人科で最近出産された方に質問です。産後の入院中、食事は足りましたか?参考にしたいので、手出しの費用も教えていただけると幸いです(ToT) 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 食事 産後 出産 荒牧産婦人科 北九州市 ももな コメント いちご🍓 一年前ですが!食事は私には十分すぎるくらいの量でしたよ!毎食お腹いっぱいでした😊 手出しは私は破水して1日多く入院したのですが八万くらい出したと思います。なので普通だったらもう少し少ないのかと。 8月12日 ももな ありがとうございます!今からとっても楽しみです。入院する日にちにもよるんですね。ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももな
ありがとうございます!今からとっても楽しみです。入院する日にちにもよるんですね。ありがとうございます😊