コメント
ぷりん
一年前ですが!食事は私には十分すぎるくらいの量でしたよ!毎食お腹いっぱいでした😊
手出しは私は破水して1日多く入院したのですが八万くらい出したと思います。なので普通だったらもう少し少ないのかと。
ぷりん
一年前ですが!食事は私には十分すぎるくらいの量でしたよ!毎食お腹いっぱいでした😊
手出しは私は破水して1日多く入院したのですが八万くらい出したと思います。なので普通だったらもう少し少ないのかと。
「出産」に関する質問
陣痛、、、??夜中だとどのタイミングで電話したら良いのかわからない🥹 7年ぶりの出産、しかも7年前も破水からだったし🥹 7年空いてるとは言え、2人目の分娩時間短かったからはやくきてね!と言われてるけど何時まで様子…
実家が遠方で2人目出産してからずっと帰れてない 俺は仕事が忙しくて休み取れない、と遠回しに私の実家に行こうともしない旦那。 そのくせ、義実家には事あるごとに顔出して挙げ句の果てには日帰り出来る距離なのに泊ま…
夫と息子と妊娠8ヶ月の私の3人家族です。 息子が生まれる前から義両親と同じマンションの階違いで敷地内同居のような状況で、妊娠前や産後の言動で酷くストレスを抱え夫と離婚寸前までいき1年間息子を連れて実家へ行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももな
ありがとうございます!今からとっても楽しみです。入院する日にちにもよるんですね。ありがとうございます😊