フォトスタジオのプランについてお尋ねです。データをたくさん提供してくれるプランを探していますが、なかなか見つかりません。
みなさんがいくフォトスタジオはどんなプランがありますか?
データをたくさんくれるところがいいなとおもってますが、なかなか出会えません。
- ふうか(8歳)
コメント
mm.7
去年上の子が七五三だったんですが、スタジオ系じゃなく、写真屋さんで撮りました📷
写真屋さんによるかとは思いますが、写真にしたもの以外でも、撮った全データ買えます。
ゆぅウサ
うちは、1歳バースデーでスタジオキャラットに行きました✨
最初データパックプランというプラン(衣装2着、データ35カット前後で19,800円)にしようと思っていましたが…
平日で初めての人用の、はじめてキャラットキャンペーン(衣装2着、データ20カットで9,800円)のプランにしました💡
データはそんなに多くないですが十分でしたし、すぐに年賀状とかフォトブックを作るのに欲しかったので、即日もらえたので満足でした😊
-
ふうか
すごくお得ですね(^o^)
いいなー💓
即日もらえるというのもまたいいですね(^^)/- 2月13日
-
ゆぅウサ
他のスタジオはもっと高かったり、データが1年後だったり…
その日にUSBでもらえたので、年賀状も間に合って良かったです✨
平日とかのキャンペーンをしているスタジオもあると思うので、お得なプランの良いところが見つかると良いですね😊- 2月13日
ふうか
写真屋さんてゆうてもありましたね!
ありがとうございます(^-^)