お仕事 しまむらで働いていたことある方いますか?近所で求人出ており、勤務時間… しまむらで働いていたことある方いますか? 近所で求人出ており、勤務時間と曜日きっちり決まっていなく要相談なのですが、小さい子どもがいると難しいでしょうか? 看護師をしていたので、力仕事は得意です。 コミュ力など必要でしょうか。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 3 しまむら 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きい しまむらグループは何時から何時まで・月に土日祝何日出れる人って確か決まってたと思います🤔🤔 私もバースデー行こうと思って調べてたらそんな感じで出た気がするので🤔 店舗で違かったりするかもです🙇♀️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の地域は、時間等決まっている店舗と決まっていない店舗があり、近いしまむらが決まってない方なのです🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の地域は、時間等決まっている店舗と決まっていない店舗があり、近いしまむらが決まってない方なのです🤔