コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛と下痢の心当たりは何かありますか?
食べ物とか冷えとか…
明日で5日目なら受診した方がいいかもしれません。
様子見っていつまで様子見なのかわからなくて不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
腹痛と下痢の心当たりは何かありますか?
食べ物とか冷えとか…
明日で5日目なら受診した方がいいかもしれません。
様子見っていつまで様子見なのかわからなくて不安ですよね💦
「妊娠20週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16週の時に🐘のような物が見えて、でも臍の緒かもしれないからと言われ、20週のエコーでも性別確定ならずでした…… 1枚目(16週のころ) コメント写真(20週)
2人目妊娠してからの長女の様子について 今、下の子を妊娠しています。 妊娠週数20週すぎたあたりから、上の子がたびたび赤ちゃん抱っこする(横抱き)というようになりました😂😂 これって赤ちゃん返りが始まった証拠でし…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
食後に痛くなることが多いのと、冷えはあるかもしれないです…婦人科には出血や張りがなければ内科に行ってみて…と電話で言われたんですが…本当にそれでいいのか…心配です。
はじめてのママリ🔰
食事で内臓が圧迫されてるのですかね。
私もスイカとかアイス食べると下痢になることはありますが、一度だけで終わります。
腹巻きしたり、湯船に浸かって体を温めてみるといいかもしれません🥲
私も水っぽい出血が3日続いた時も、産院では出血が今日ないなら様子見で大丈夫と言われて、本当に大丈夫なのかなと帰ってからとても不安でした。
内科に行ってもお薬出されるだけだと思うので、産婦人科でエコー見てもらっても良いかもしれないですね。
たま
私も毎回食後の1度だけで、元々胃腸が弱いので…それかなぁ…とも思います…。とりあえず、仕事で産婦人科には行けそうにないので、仕事の後、整腸剤をもらって様子を見てみます。